«Воздухозаборник открой!»: Недовольного горе-владельца LADA Granta высмеяли в сети

24.10.2018 10:47

«Воздухозаборник открой!»: Недовольного горе-владельца LADA Granta высмеяли в сети

В сети появилось видео, на котором владелец LADA Granta пытается разобраться с работой климат-контроля, но у него не выходит и в итоге он выдает гневную тираду в адрес создателей «Гранты». Комментаторы такой подход не оценили.

Автор ролика продемонстрировал, как работает кондиционер (который он, почему-то, называет климат-контролем) в его автомобиле: при переключении на обогрев в машине начинают кардинально потеть стекла, из-за чего водителю приходится постоянно переключаться на «холодный» режим, чтобы привести окна в нормальное состояние: «Вот так постоянно езжу и мерзну, одновременно обогрев и кондиционер работать не хотят. Хотя на иномарках проблем с этим вообще нет. Куда только смотрят конструкторы «АвтоВАЗ», – возмущению водителя не было предела.

В сети, впрочем, нашлись люди, которые объяснили горе-водителю, что данная «проблема» решается легко и просто, нужно лишь почитать внимательно инструкцию по эксплуатации авто, дабы узнать, как выставить рычаг рециркуляции на забор уличного воздуха: «Нужно немного почитать в мануале или в интернете, на иномарках все абсолютно также работает!».

Недовольного владельца LADA Granta высмеяли в сети. Нашлись и те, кто вообще поставил под сомнение наличие климат-контроля конкретно на этом видео: «Воздухозаборник открой, и это не климат-контроль, а кондиционер!».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стокгольм Представлен дрифт-пикап Ford F-150 для Кена Блока Тряска в салоне и странный климат-контроль: Минусы УАЗ «Патриот» 2019 осветили в обзоре Brabus построил 600-сильный кроссовер Mercedes-AMG GLC 63 S Продукция от торговой марки ИКЕЯ в Тюмени от профессиональной службы доставки

Лента публикаций