«Истинная немецкая порода»: Блогер похвалил свой Volkswagen Polo после 140 000 км пробега

24.10.2018 14:53

«Истинная немецкая порода»: Блогер похвалил свой Volkswagen Polo после 140 000 км пробега

Россиянин очень доволен своей машиной, ведь за всё время эксплуатации она не доставляла ему проблем.

Блогер развеял миф о том, что у Volkswagen Polo ужасное лакокрасочное покрытие, которое уже на 60 000 км пробега покрывается глубокими трещинами. Пробег его Polo составляет более 140 000 км, и за это время на капоте авто можно обнаружить лишь пару едва заметных сколов, а на боковом крыле – маленький участок с облезшей краской. Что касается 1,6-литрового 105-сильного двигателя, который многие называют недостаточно надежным и часто ломающимся, блогер также поспешил разубедить скептично настроенных автолюбителей: «Для своих денег силовая установка хорошая, в своем бюджетном сегменте – серьезный конкурент другим авто». По его словам, за 140 000 км пробега мотор ни разу не потребовал ремонта и на данный момент находится в отличном состоянии.

Из небольших недостатков водитель выделил неудобный подстаканник и неудачную эргономику салона: маркие сидения и некачественный пластик. Однако для проехавшего приличное количество километров, салон находится в нормальном состоянии. Свободного пространства хватает что передним, что задним пассажирам, а багажное отделение настолько вместительное, что «можно перевозить две коляски и чемодан».

В целом автоблогер остался крайне доволен Volkswagen Polo и похвалил его: «Для тех, кто ценит простоту: нет ничего лишнего, хороший надежный автомобиль, который стоит своих денег. Истинная немецкая порода!».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как оборудовать винный погреб Жители Омска встречают Деда Мороза из Великого Устюга Дешевый пластик и хлипкие воздуховоды: На «косяки» Renault Logan указал блогер Genesis Essentia станет дорогим серийным автомобилем Пожарная сертификация

Лента публикаций