«Вы были самыми лучшими»: Блогер поблагодарил гаишников за работу на М4 «Дон»

24.10.2018 18:59

«Вы были самыми лучшими»: Блогер поблагодарил гаишников за работу на М4 «Дон»

Лето закончилось, и дело близится к зиме, так что один из отечественных блогеров решил подвести итоги сезона отпусков, который «пережила» трасса М4 «Дон».

Доброжелательный блогер выразил слова благодарности всем участникам дорожного движения, которые в сезон отпусков достойно и ответственно вели себя на непростой трассе М4 «Дон», и очень надеется, что эти люди не столкнулись с проблемами на Кущевском посту, на котором в конце лета было открыто движение только по одной полосе в каждую сторону.

Также блогер положительно отозвался о сотрудниках ГИБДД, работавших в сезон отпусков на трассе М4 «Дон». Мужчина рассказал, что его неоднократно останавливали инспекторы, и они всегда были вежливы и доброжелательны: «Вели себя как настоящие офицеры, несли службу».

«Вы были самыми лучшими»: Блогер поблагодарил гаишников за работу на М4 «Дон»

«Вы били самыми лучшими, а о плохих и так уже все сказано», - поблагодарил гаишников за работу блогер. Он также напомнил соотечественникам о важности своевременной замены резины на автомобиле. Отмечается, что у покрышек есть «рабочая» температура, а потому зимнюю резину нужно ставить на транспорт вовремя, не рано, чтобы не было слишком тепло для них. По словам блогера, зимние нешипованные покрышки функциональны до температуры в -7 градусов, а у шипованной резины температурный порог несколько выше. Производители колес всегда указывают, при какой температуре работает их продукция, и блогер настаивает на том, что эти показатели нужно брать во внимание. Также он рекомендует перед зимой менять салонный фильтр. По словам блогера, этот элемент автомобиля забивается за лето, а потом, в холода, «печка не греет».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лихтенштейн В Brilliance рассказали, почему задерживается выпуск кроссовера V3 Официально представлен Audi A1 нового поколения УАЗ начинает поставки модели УАЗ «Пикап» на европейский рынок Как защитить Renault Duster от угона рассказали эксперты

Лента публикаций