Дешевый пластик и хлипкие воздуховоды: На «косяки» Renault Logan указал блогер

26.10.2018 23:31

Дешевый пластик и хлипкие воздуховоды: На «косяки» Renault Logan указал блогер

О недостатках Renault Logan 2018 года выпуска рассказал автоблогер. Для обзора был выбран автомобиль в комплектации Confort с 1,6-литровым мотором и 5-ступенчатой «механикой».

В первую очередь автолюбитель показал салон Renault Logan Confort 2018 года. Отметим, что речь идёт о машине с 82-сильным двигателем, которая стоит 597 990 рублей, с дополнительными опциями и аксессуарами за неё просят 692 085 рублей. В таком авто дополнительно установили электропривод наружных зеркал и обогрев кресел.

Блогер отметил, что автомобилю не хватает регулировки водительского сидения по высоте и регулировки руля по вылету, зато руль регулируется по высоте. Также в салоне отсутствует ручка около водительского места, а на солнцезащитном козырьке нет зеркала. Водителю не понравилось и освещение салона, а именно хлипкие кнопки из дешевого пластика.

Кроме того, автолюбителя неприятно удивили воздуховоды, которые на заводе ненадёжно закрепили. На задних сидениях Renault Logan для ног пассажиров оставили слишком мало места, а вот над головой достаточно пространства.

В числе недостатков модели также оказались шумоизоляция и лакокрасочное покрытие, качество которого оставляет желать лучшего. При этом блогер добавил, что несмотря на все «косяки» многие водители полюбили Logan за экономичность и резвость мотора, хорошую подвеску, довольно высокий для седана клиренс и вместительный багажник. Все эти достоинства автомобиль сохранил и после рестайлинга 2017 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вместо «игрушки» – машина: Назван ТОП-7 автомобилей по цене нового iPhone XS Владелец УАЗ «Патриот» рассказал, что думает о «Ниве» В Приморье завершается асфальтирование участка дороги в районе Шкотово «Дорого, как для телеги»: О неоправданной цене LADA Granta FL рассказал блогер В Калининграде начали использовать новый способ борьбы с парковкой на тротуарах

Лента публикаций