Представлены специальные версии купе и кабриолета Jaguar F-Type

30.10.2018 4:04

Представлены специальные версии купе и кабриолета Jaguar F-Type

Британский премиальный бренд Jaguar показал специальную модификацию своего спорткара Jaguar F-Type, которую назвали Chequered Flag. Такую версию выпустили по случаю 70-летнего юбилея спортивных машин марки.

Согласно информации, полученной от пресс-центра Jaguar, новинка приедет и к российским дилерам. Сбор предзаказов начнется к концу текущего года, а цены на спорткар пока засекречены. В основе новинки лежит архитектура Jaguar F-Type Dynamic в кузовах купе и кабриолет.

Новинка обзавелась черным контрастным верхом, расширенными дверными порогами, колесными дисками размером 20 дюймов и тормозными суппортами, выкрашенными в ярко-красные цвета. Интерьер обшили темной кожей Windsor, а также Jaguar F-Type Chequered Flag снабдили накладкой, изготовленной из темного матового алюминия. Водитель сможет воспользоваться мультимедийным центром Touch Pro, поддерживающим службы Apple CarPlay и Android Auto.

Подкапотное пространство особого спорткара занимает 4-цилиндровый бензиновый мотор семейства Ingenium с производительностью в 300 лошадиных сил. Кроме него предусмотрен 6-цилиндровый 3-литровый агрегат с отдачей 340 и 380 «лошадок». Установки приводятся в действие 8-скоростной КПП с системами заднего и полного привода.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Воронежец предупредил о заправочных мошенниках на трассе М4 «Дон» В России создали вездеход нового поколения «Русак» Эксперты: Российский авторынок в июле остался на пятом месте в Европе Эксперты рассказали, почему нельзя заправляться 92-м бензином "Автобус будущего" сломался, столкнувшись с ростовским настоящим

Лента публикаций