Экс-дизайнер бренда Porsche представил кроссовер Enovate ME7

15.11.2018 5:34

Экс-дизайнер бренда Porsche представил кроссовер Enovate ME7

Разработка нового электрического внедорожника проходит под брендом стартапа Enovate, который основал ещё один бывший менеджер известного автопроизводителя Джанг Хайлян, работавший ранее на Shanghai Volkswagen.

Над дизайном новинки поработал Хакан Саракоглу – известный дизайнер, долгое время сотрудничавший с Porsche и Chery. Над созданием концепта мастер работал последние несколько месяцев. Enovate ME7 будет схож по габаритным размерам с Mercedes GLC: у обеих кроссоверов совпадает длина кузова в 4 655 мм, а также – расстояние между осями, равное 2 825 мм. Внедорожник получит узкую головную оптику на светодиодах и эксклюзивные 21-дюймовые колесные диски, выполненные таким образом, чтобы создавать как можно меньше воздушных завихрений, придавая автомобилю большей аэродинамики.

В оснащении салона использовано 5 сенсорных дисплеев, установленных как для задних, так и для передних сидений: два 12,3-дюймовых экрана для водителя и переднего пассажира, 15,6-дюймовый «тачскрин» посередине приборной панели и два дисплея по 12,8 дюймов, предназначенных для комфорта задних пассажиров. Помимо этого, авто оснастят системой распознавания лица, активным круиз-контролем и комплектом различных систем безопасности и помощи при вождении.

Серийное производство внедорожника с 435-сильной электрической силовой установкой стартует не ранее марта 2019 года, а первые экземпляры Enovate ME7 увидят своих владельцев уже во второй половине следующего года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Aston Martin выпустит новый гиперкар с активной аэродинамикой Осенью в России появится кроссовер Junpai D60 от FAW Обгонял фуры: Байкер-экстремал шокировал сеть опасной ездой по М4 «Дон» ГАЗ представил экспортный грузовой внедорожник «Садко Next» в Ганновере Новый Audi RS Q8 получил 680 «лошадок» и стал мощнее Lamborghini Urus

Лента публикаций