Мнение хейтера: Блогер объяснил, почему не стоит покупать Hyundai Solaris

16.11.2018 9:48

Мнение хейтера: Блогер объяснил, почему не стоит покупать Hyundai Solaris

Автолюбитель решил поделиться в сети своим мнением касательно того, стоит ли покупать Hyundai Solaris. Он уверен, что эта машина – не лучшее вложение средств несмотря на неплохое соотношение цены и качества.

Блогер объяснил, почему не стоит покупать Hyundai Solaris. Корейский седан не первый год занимает верхние строчки рейтинга самых продаваемых в РФ моделей. Однако у машины имеется ряд недостатков, из-за чего она нажила себе и хейтеров. Как отметил блогер Сергей Лебедев, при поездке на «Солярисе» у него складывается впечатление, что он управляет машинкой из фольги.

В первую очередь его не устраивает обратная связь с дорогой. Во время разгона руль не утяжеляется и крутится одинаково и на 20 км/ч и на 100 км/ч. В плане динамики от Hyundai Solaris также не стоит ждать многого, поскольку прежде всего это машина для повседневной езды по городу.

Помимо этого, водитель заметил, что после ускорения появился запах горелого сцепления, и сильно удивился, что на таких «вялых оборотах» машина умудряется его жечь. Также автомобиль не очень хорошо тормозит. По мнению автолюбителя, в этом плане его обходят даже старые ВАЗ вроде «семёрки». Салон «Соляриса» отделан жестким пластиком, а за руль, который тоже выполнен из дешевого материала, неприятно держаться, считает блогер.

Список оснащения модели не впечатляет, но для бюджетного автомобиля он неплохой, так как самые нужные функции в нём предусмотрены. Например, в авто есть регулировки руля, радио, подогрев сидений и т. д. В целом для своих денег это неплохая машина, однако она на любителя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РФ выпустили 700-тысячный Ford Focus «Вежливость - главное оружие»: Водитель рассказал про наглый развод ДПС на М-4 «Дон» Бюджетный кроссовер Baojun 530 продолжает бить рекорды продаж В Брюсселе дан старт серийному производству электрического кроссовера от Audi KAMA TYRES устроил автограф-сессию с Тимерзяновым на фестивале детских лагерей «Татнефти»

Лента публикаций