Знакомства

09.06.2020 20:24

Знакомства

Знакомства

Мошенничество в Интернете растет. Тем не менее, вы можете спасти себя. Иван Д., эксперт по безопасности, считает, что он защищает вашу конфиденциальную информацию.

Сайт Dodating.ru - уже помог тысячам найти любовь. Остерегайтесь мошенников, которые появляются на легальных сайтах.

Вот что происходит:

На поддельном веб-сайте (который считается легальным), мошенничество требует от вас создать учетную запись, создать связь с потенциальными любовниками / партнерами. Чтобы предотвратить это, просмотрите обзоры сайтов знакомств, чтобы вы знали, что хорошо, а что нет.

На законном веб-сайте мошенники создает учетную запись. Они притворяются, что заинтересованы в тебе, но в реальности они ничего хорошего не несут. Они приподносят больных родственников или придумывают иную ерунду, на нужды которых им нужны деньги: какую-то часть они попросят вас скинуть им.

В других случаях они дают вам подарок, спрашивая ваш номер банковской карты, с обещанием выслать вам деньги.

Вы получите электронное письмо или сообщение на свой аккаунт в социальной сети, в котором будет сказано, что вы выиграли приз, если заплатили или предоставили данные своей кредитной карты. Они попытаются убедить вас, что это налоговое обязательство или что-то в этом роде. Это афера. Будьте осторожны, если вы не участвуете ни в каких лотереях или пожертвованиях.

Мошенничество со спамом

Хакер заполняет ваш почтовый ящик.

В этой афере человек может притвориться заинтересованным в ваших товарах / услугах, или это может быть организация, заинтересованная в сотрудничестве с вами. Если они просят денег, чтобы помочь обработать их просроченные платежи, то вы можете быть удивлены тем что деньги пойдут совсем не туда, куда надо.

Иногда они запрашивают ваши кредитные данные, хотя в этом случае они притворяются вашим банком или любым юридическим лицом, с которым вы часто взаимодействуете. Не нажимайте на любые ссылки, если вы не попросили банк подтвердить транзакцию.

Кроме того, вы можете участвовать в мошенничестве с переплатой, когда клиент утверждает, что переплатил за услугу. Они просят возмещение от вас.

Афера занятости

Хорошим примером является «работа из дома», которая обещает тысячи долларов за небольшую работу. В других случаях вам гарантирована хорошая работа с хорошей оплатой. Есть подвох. Вы должны заплатить взнос, чтобы обеспечить работу. Не тратьте свои деньги на такие мошенничества.

Купить / продать аукционные мошенники

Когда люди переключились на онлайн-шоппинг и торги, произошла афера: афера с аукционом на покупку / продажу. Когда вы предлагаете цену за продукт и не выигрываете, вы занимаетесь своими делами. Итак, вам позвонил кто-то, утверждая, что он поддержал победившего строителя, и теперь вы выиграли ставку. Чего они хотят? Делать бизнес вне платформы (сайта). Не смей делать это. Вы будете обмануты из ваших денег, и вы не получите цену (независимо от того, на что вы предлагали цену).

Заводчик мошенников

В этом онлайн-мошеннике собаковод отображает своих щенков, которых он продает. Они отправляют регистрационные документы и много фотографий. Для окончательного оформления соглашения вас попросят оплатить стоимость доставки, которая будет возвращена. В конце концов, вы платите, и вы не получаете собаку. Их линия также остается без ответа.

Попробуйте знакомства на сайте: https://dodating.ru - там знакомтсва более безопаснее, чем на других сайтах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем новый Toyota C-HR лучше Juke, Creta и RAV4 рассказал эксперт Европейские СМИ восхищаются продажами LADA В Приморье завершается асфальтирование участка дороги в районе Шкотово В Калуге PSA начала производство новых моделей Peugeot и Citroen В Воронеже после обысков задержан владелец сети АЗС «Калина Ойл»

Лента публикаций