Имплантация зубов в загородной стоматологической практике «Фамилия»

04.05.2023 23:41

Имплантация зубов в загородной стоматологической практике «Фамилия»

Отсутствие зубов доставляет человеку некоторые неудобства и плохо сказывается на пищеварении и самочувствии в целом и развивается атрофия челюстной кости. Это значит, что проблема требует немедленного решения и одним из вариантов ее решения является установка имплантов - это процедура замены одного или нескольких отсутствующих зубов в верхней или нижней челюсти. Рекомендована она в случае отсутствия зубов, не зависимо от причин были потеряны в результате травмы, заболевания или других причин. Самый распространенный тип имплантации зубов корневые импланты, которые закрепляются в кости и имитируют корень зуба, состоящие из титановой или керамической винты, которая врастает в кость и служит опорой для замещающего зуба.

Но титановый винт воссоздает только корневую часть зуба, а наддесневую поверхность эмали компенсируют при помощи циркониевых коронок. Таким образом, создание функционирующей целостной конструкции возможно только с установкой коронки. Когда кость не может поддерживать корневой имплант используют лезвийные импланты имеющие форму лезвия, вставляемые в кость горизонтально. Он обеспечивает широкую базу для удержания замещающего зуба. Цены на имплантацию зубов в семейной стоматологии «Фамилия» можно узнать, воспользовавшись калькулятором на сайте или позвонив по телефону +7 861 207 16 62 с 9.00 до 20.00. В разделе сайта услуги имплантация вы можете познакомиться с перечнем предоставляемых услуг в которые входят комплексная имплантация, одномоментная, одноэтапная, имплантация all on 4, точная остановка, синус-лифтинг, наращивание костной ткани, имплантация он шесть, передних зубов, при отсутствии зубов, под наркозом, верхняя и нижней челюсти, имплантация.

Как и любая другая процедура имплантация имеет противопоказания и существуют риски осложнения, поэтому, окончательное решение остаётся за пациентом, которое он принимает после консультации с врачом. Сначала изготавливают индивидуальный шаблон с помощью которого производят вкручивание импланта. Пациента знакомят с пошаговым процессом операции и в зависимости от исходной клинической картины выбирается та или иная альтернатива классической имплантации. К преимуществам обращения в эту клинику следует отнести, в первую очередь, стоимость услуг, которые на 15% ниже, чем у клиник, предлагающих аналогичные услуги. Качество услуг поддерживается на максимально возможном уровне это и общение, и интерьер клиники, и подход к пациентам. Каждый врач ведёт приём вместе со своим постоянным ассистентом, так сказать, в четыре руки. Поскольку имплантация услуга не из дешёвых, то клиника предлагает беспроцентную рассрочку для всех пациентов сроком от 6 до 12 месяцев причём, на любые услуги.

Предыдущая новость

Skoda к 2020 году представит конкурента кроссовера Nissan Juke Как выйти замуж за иностранца и не попасть при этом “впросак”? Представлен тестовый экземпляр гиперкара McLaren Speedtail Критерии выбора рабочей одежды - имиджевой и защитной для сотрудников компаний и предприятий Отдых и цены в Витязево

Лента публикаций