Кассетные рулонные шторы - отличное сочетание с оконной рамой

04.03.2024 18:20

Uni – кассетные рулонки, основная рабочая часть в которых закрыта коробом особой конструкции. Перемещение полотна осуществляется внутри направляющих. Конструкции удобные, практичные, гармонично впишутся в любой проем. Их просто регулировать, при необходимости обеспечивается полная защита от солнечного света.

Когда стоит выбирать именно рулонки ЮНИ

Если отрез ткани свисает свободно, он может пропускать по краям солнечный свет. При наличии направляющих такая проблема исключена – предусмотрен набор фурнитуры, которая прижимает полотно к поверхностям и исключает щели. В комбинации с тканью типа блэкаут рулонки Юни обеспечивают полное затемнение – незаменимый вариант для детской, спальни либо ванной.

Останавливаться на модификации Uni хорошо при вертикальном открывании либо регулярном проветривании. Ткань внутри реечных пазов не будет провисать и требовать допфиксации. На скошенных поверхностях она не прогибается, что также плюс (интересный вариант для мансардных окон).

Плюсы и минусы решений

На рулон пыль не садится, а ткань практически не пачкается. Направляющие исключают разбалтывание – даже в случае их откидывания. По боковым сторонам свет не проходит, а в комбинации с полотном типа блэкаут затемнение будет 100%. Создавать дополнительную фиксацию по краям либо в нижней части не требуется.

Управление упрощается за счет плавного и ровного перемещения полотна. Габариты конструкции увеличенные в сравнении со стандартными за счет направляющих в конструкции. Габариты остаются компактными, смотрятся изделия гармонично и целостно (особенно при установке на раму белого цвета). Применение дополнительных комплектующих повышает стоимость решений (если сравнивать с базовыми вариантами Мини).

Особенности каркаса

В состав конструкции входят короб, вал, направляющие и полотно. Для простой быстрой регулировки кассетных рулонок предусмотрена цепочка. Материалы изготовления короба с направляющими элементами – алюминий, экологичный гипоаллергенный сплав.

Хотите заказать?

Большой выбор вариантов представлен на сайте «Рулонка.рус». Знакомьтесь с ассортиментом, останавливайтесь на оптимальной модели с учетом фактуры, цвета, размеров, базовой комплектации. Компания является производителем, отправка заказов возможна в любой регион России транспортной компанией на выбор.

Источник https://рулонка.рус/catalog/rulonnye-shtory/kassetnye-uni/

Предыдущая новость

Минивэн Mercedes-Benz V-Class получил роскошное обновление «Убийца Камри»: Блогер высоко оценил роскошный седан Toyota Sai Производство нового Audi A1 перенесено на другой завод Бюджетный кроссовер Baojun 530 продолжает бить рекорды продаж Захар Симушкин – один из самых богатых людей России

Лента публикаций