«АвтоВАЗ» представил спецверсию LADA Largus для инвалидов

15.09.2018 6:47

«АвтоВАЗ» представил спецверсию LADA Largus для инвалидов

Российский универсал LADA Largus обзавелся новой версией, предназначенной для людей с ограниченными способностями. Авто для инвалидов построено на архитектуре приподнятой модификации 7-местного LADA Largus, которая увидела свет весной 2018 года.

Выпуском «инвалидного» LADA Largus будет заниматься дочерняя фирма «АвтоВАЗ» под названием «ВИС Авто». Этот автомобиль стал уже седьмой версией специальных LADA Largus, которые предназначены для медиков, транспортных перевозок, такси и перевозок скоропортящихся продуктов.

«АвтоВАЗ» представил спецверсию LADA Largus для инвалидов

Новая модификация получила особый выдвижной пандус, благодаря которому лицо с ограниченными способностям имеет возможность заехать в салон автомобиля на коляске и зафиксировать ее там с помощью специальных кронштейнов. Автомобиль можно использовать как социальное такси для инвалидов. «Инвалидная» версия LADA Largus сертифицирована и в РФ предлагается от 980 000 рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первый в России солнцемобиль SOL стал лучшим дебютантом на гонке в США Египет отдых "Автобус будущего" сломался, столкнувшись с ростовским настоящим Претория В Голландии продали коллекцию из 200 раритетных Ford

Лента публикаций