Отец Меган Маркл на телешоу проговорился о личном разговоре с принцем Гарри

Отец Меган Маркл на телешоу проговорился о личном разговоре с принцем Гарри

Родной отец Меган Маркл до сих пор не виделся со своим зятем принцем Гарри, однако мужчине удалось пообщаться с ним в личном разговоре по телефону. Об этом Томас Маркл проговорился на известном телешоу.

73-летний Томас Маркл пришел на популярную программу «Доброе утро, Британия», где ведущим Пирсу Моргану и Сюзанне Рид поведал о своем первом разговоре с королевской персоной и по совместительству своим зятем. Томас сообщил, что принц Гарри спрашивал о его состоянии здоровья, а также рассказывал о своих чувствах к Меган.

«Моя дочь умная девушка и она сделала хороший выбор. Я сказал Гарри, что он джентльмен, а потому должен обещать мне никогда не поднимать руку против моей дочери. Принц хороший человек и достойная партия для Меган», - заявил в интервью отец Маркл.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России подорожали седан KIA Cerato и хэтчбек Ceed «Как же в нем страшно!»: Автоблогер откровенно рассказал о недостатках УАЗ «Хантер» Покупка и монтаж качественной металлочерепицы Родстер Honda S660 с тюнинг-пакетом Neo Classic наконец-то увидел свет Абхазия

Лента публикаций