Петербург получил статус города с самым вкусным стрит-фудом ЧМ-2018

20.06.2018 13:24

Петербург получил статус города с самым вкусным стрит-фудом ЧМ-2018

Опрос проводили сотрудники сервиса по online-бронированию жилья Tvil.ru. За Петербург проголосовали 24% респондентов. На втором месте расположилась Москва – 17%. Самару и Ростов поддержали по 14% участников опроса. Затем следует Казань – 10%.

Северная столица России получила статус города с самым вкусным стрит-фудом на чемпионате мира по футболу. В Петербурге гостям и жителям мегаполиса предлагают на улице отведать шоколадные футбольные мячи и торты. Иностранным болельщикам очень понравились подобные лакомства, и они остались довольны теплым приемом. В Москве приезжим предлагают попробовать калачи с разными начинками.

Самара встречает гостей раками и вяленой рыбой. Любители таких продуктов проголосовали за этот город. В Ростове приезжих угостили курниками. В Казани – татарским пирогом «Зур Бэлиш». В рамках ЧМ-2018 проводят фестиваль стрит-фута Welcome Football Cup в городах, где проходят матчи мундиаля. На мероприятии статус города с самой вкусной едой, продающейся на улице, получил Петербург.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Краснодара оценили ущерб от ДТП с участием автомобиля Смолова Toyota Hilux на рынке пикапов России уступила лидерство УАЗ «Пикап» Старт продаж «внедорожного» седана LADA Vesta Cross не вызвал ажиотаж Воронежец заработал 14 млн рублей на продаже бензина и попал под суд Озвучен ТОП-10 бюджетных автомобилей, покупаемых в России повторно

Лента публикаций