Ради матча с Россией Салах не сыграл против Уругвая

20.06.2018 13:24

Ради матча с Россией Салах не сыграл против Уругвая

Наставник футбольной сборной Египта Эктор Купер объяснил, почему нападающий Мохаммед Салах не сыграл против Уругвая. Спортсмен получил травму финале Лиги чемпионов. Медики предупредили тренера об опасности для здоровья форварда в случае его выхода на поле сегодня.

По словам Эктора Купера, Салах остался на скамейке запасных в игре против Уругвая из-за предстоящего матча с Россией. Необходимо, чтобы нападающий Египта гарантированно сыграл с подопечными Станислава Черчесова. Ради этого Салах пропустил первый матч своей сборной на мундиале. Главный тренер африканской команды не захотел рисковать. Сегодня состоялась встреча Египта с Уругваем. Команда из Южной Америки победила соперника с минимальным счетом 1:0. Гол забил Хосе Хименес. Салах находился на стадионе, но не в качестве игрока, он просто наблюдал за действиями своих партнеров на футбольном поле.

Самый талантливый нападающий Египта травмировался в матче за обладание Кубком чемпионов, выступая за «Ливерпуль». Салах получил разрыв связок плеча при столкновении с игроком мадридского «Реала» Серхио Рамосом. Этот футболист вошел в состав сборной Испании, поэтому на ЧМ-2018 вполне может встретится с египтянином на поле.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Модельное агенство Украина - lvivmodels.com Бюджетный седан Ford Aspire получил обновлённую версию «Granta, ты ли это?»: Фото нового «каблучка» LADA с «Х-лицом» озадачило сеть Тульского водителя в Воронеже поймали на нарушении В США представили седан Volvo S60 нового поколения

Лента публикаций