Специалисты выяснили, как пассажиры поездов поступают с храпящими соседями

20.06.2018 19:55

Специалисты выяснили, как пассажиры поездов поступают с храпящими соседями

Оказалось, что более половины из них просто не обращают внимания на храп или пользуются берушами. Результатами соответствующего опроса поделился специализированный сервис.

Сервис путешествий провел опрос среди пассажиров поездов, чтобы выяснить, насколько терпимо они относятся друг к другу. Так специалисты выяснили, как пассажиры поездов поступают с храпящими соседями, которые мешают им спать. В опросе приняли участие более 10 тысяч респондентов. Более 30 процентов из них ответили, что игнорируют храп соседа и стараются дальше спать или заниматься своими делами. Еще 29 процентов в таких случаях предпочитают воспользоваться берушами. 26 процентов опрошенных ответили, что потревожат «громкий» сон соседа и попросят его не храпеть.

Следует отметить, что лишь 13 процентов респондентов оказались достаточно смелыми и ответили, что они попросят проводника вмешаться в ситуацию и помочь им найти другое, более тихое место для сна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремни рулевой рейки для BMW, VW, Ford Профессиональное оборудование для заведений питания Россияне купили более 1,1 млн японских иномарок с пробегом с начала года Кроссоверы Lotus получат агрегаты от Volvo «Как китайский фонарик»: Блогер сравнил качество света фар LADA Granta FL с KIA Rio

Лента публикаций