Выпущена карта Екатеринбурга с секретными посланиями

21.06.2018 19:52

Выпущена карта Екатеринбурга с секретными посланиями

В честь музыкального фестиваля Ural Music Night выпущена странная карта Екатеринбурга. Ее создали сотрудники компании «Дикий филин». В карте с секретными посланиями спрятаны загадки, требующие ответа.

На ней нарисован призрак телебашни, которую снесли в марте этого года. Местные жители активно обсуждали данное событие. Нашлись сторонники и противники сноса конструкции. На месте телебашни намерены построить ледовую арену. В одной части карты с секретными посланиями находятся две фигурки с гитарами на крыше маршрутки. На высотном здании на улице Большакова установили фонарь для вызова Бэтмена.

В Зеленой Роще можно увидеть странных дуэлянтов с шпагой и топором, а также осьминога. Во всех парках Екатеринбурга изображены привидения. На карте нарисованы и пришельцы. Летающая тарелка разбилась, а возле военных находится загадочный инопланетянин. Авторы карты призывают людей разгадать послания, потратив минимальное количество времени и сил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональное оборудование для заведений питания Как сократить потребление бумаги и вырубку лесов? «Дорога в ад»: Когда прекратится «беспредел» на трассе М4 «Дон» «Убийца с прицепом»: Автохам-буксировщик с М4 «Дон» разгневал сеть Аренда интроскопов – безопасность, не требующая больших затрат

Лента публикаций