В Воронеже разобрали памятник Горшку, разрушенный вандалами

22.06.2018 11:01

В Воронеже разобрали памятник Горшку, разрушенный вандалами

Горожане предположили, что монумент убрали навсегда, так как он неоднократно подвергался нападкам хулиганов. Отметим, памятник был поставлен солисту группы «Король и Шут» Михаилу Горшеневу.

Некоторое время назад вандалы сначала оторвали от памятника гитару, а 21 июня рабочие и вовсе разобрали оставшуюся часть. Отмечается, что памятник был сделан в виде гитары и большой книги. Многие жители Воронежа предположили, что памятник больше не появится в парке. Некоторые горожане говорят, что городу вообще не нужен был монумент, так как сам Горшенев не из Воронежа и для города вообще ничего не сделал. Однако поклонники музыки исполнителя встали на защиту своего кумира.

Один из поклонников сообщил, что памятник поставили для тех, кто помнит артиста, а сам постамент много места не занимает. Многие ходили на концерты группы. Однако самое обидное для поклонников то, что из-за забав или пьяных посиделок люди поломали то, что сами построить не смогут.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Ишак от АвтоВАЗ»: Блогер указал на недостатки LADA Granta Sport Несостоявшийся суперкар LADA стал австралийским 1343-сильным Milan Red Skoda показала тизерное видео с кроссовером Skoda Kodiaq RS «На заводе не заморачиваются»: Сервисмен раскритиковал шумоизоляцию Hyundai Santa Fe Грязь и скрип: Минусы дорестайлинговой LADA Granta назвал владелец

Лента публикаций