Обманутые клиенты юридической конторы преследуют адвокатов и родственников директора фирмы

22.06.2018 17:54

Обманутые клиенты юридической конторы преследуют адвокатов и родственников директора фирмы

Жители Москвы жалуются, что уже не раз пытались найти руководителя компании, но им это ни разу не удавалось. Они уверены, что фирма зарабатывает несколько миллионов рублей в неделю на нечестной работе.

Москвичи сетуют, фирма все время меняет адреса и контактные данные, из-за чего ее все сложнее найти, однако более сложным оказалось найти директора этой конторы, предоставляющей юридические услуги. Люди сообщают, что адвокаты берут деньги за услуги, а исполнять их не собираются. Но бывали и случаи, когда все же заказанное было исполнено, но нечестным путем. Так, человек приносил большое количество документов, чтобы продлить свою визу на проживание в России, им даже предлагали сделать визу еще больше, что на самом деле в их условиях не было предусмотрено законом. После этого они брали паспорт человека и ставили в нем поддельную печать. На радостях клиент и не замечал подставы, пока не пришлось пересекать границу.

В попытках найти директора фирмы, который будто испарился, обманутые клиенты преследуют не только адвокатов, но и его родственников. Так им удалось найти отца директора, но тот оказался крайне агрессивным, бил сумкой в камеру, кричал, что ничего и никого не знает, а тем более пытался доказать невиновность сына. Обиженные люди уже не одного адвоката заточили в плотное кольцо, задавая резкие вопросы о деньгах, а после потасовки вызывали полицию, где адвокатов задерживали.

Сейчас коллективное заявление уже готово к отправке, а делом далее займется прокуратура.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Американские тюнеры представили рестмод Hummer H1 за 16 000 000 рублей На Busworld покажут новые автобусы от «Группы ГАЗ» На торги выставлен Cadillac Элвиса Пресли Мультфильмы Гранд-Анс и Морне-Руж

Лента публикаций