Ульяновские курсанты вновь оказались в центре скандала в Сети

Ульяновские курсанты вновь оказались в центре скандала в Сети

Общественные волнения вызвало неподобающее отношение к преподавателю английского языка.

Ульяновские курсанты, обучающиеся в институте гражданской авиации, вновь оказались в центре громкого скандала в Сети. После сдачи экзамена по английскому языку один из курсантов в своём Instagram-аккаунте разместил фотографию в разделе сторис, на которой он был запечатлён с букетом цветов, который был подарен преподавателю. Однако, на данном снимке юноша написал, что после подаренного букета цветов ему осталось сводить учительницу в ресторан, что гарантированно приведёт его к сексу с преподавателем.

Заметим, учительница сама увидела данную публикацию, заявив о том, что она также зарегистрирована в Instagram, а в следующий раз никаких цветов ей не нужно, так как отношение к курсанту резко поменялось из-за его хамского поведения. Многие пользователи в Сети осудили поведение юноши, который глупой шуткой испортил отношения с преподавателем. Напомним, ранее учащиеся Ульяновского института гражданской авиации также вызвали бурю обсуждений в Сети, опубликовав скандальный клип на композицию Satisfaction, созданную Benny Benassi.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За что почти 900 000 рублей? Эксперт оценил новую LADA XRay Cross Acura представила новую версию кроссовера MDX Арестованные автомобили должников распродадут в Уфе Дания На трассе М-4 «Дон» под Краснодаром открытая новая транспортная развязка

Лента публикаций