Bugatti выпустит супер-внедорожник

11.09.2018 18:04

Bugatti выпустит супер-внедорожник

Руководство французской марки Bugatti планирует расширение ее модельного ряда, на фоне чего бренд может обзавестись высокопроизводительным внедорожником, чтобы не отставать от конкурентов.

По словам главы Bugatti Стефана Винкельмана, расширение модельного ряда марки подразумевает появление в нем принципиально иного автомобиля, который не станет преемником нынешних гиперкаров Chiron или Divo.

По мнению экспертов, супер-внедорожник Bugatti будет напоминать концепт французской марки, который получил название 16C Galibier. Машина дебютировала еще в 2009 году с агрегатом W12 производительностью 800 л.с. До рынка этот автомобиль так и не добрался.

Уход Bugatti в сторону внедорожников вполне объясним, ведь на мировом рынке постоянно растет спрос на них, однако руководство французской марки пока не приняло окончательное решение на счет формата своей следующей модели. Таки или иначе, в случае, если внедорожнику Bugatti дадут «зеленый свет», он может получиться весьма конкурентоспособным, ведь в нем могут быть использованы разработки Volkswagen Group. Новинка сможет соперничать на рынке с такими моделями как недавно вышедший Lamborghini Urus, представляющий собой высокотехнологичный супер-кроссовер.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Натяжные потолки: характеристики и особенности выбора Новый минивэн SsangYong Korando Turismo готовится к выходу на европейский рынок Силденафил 100 – залог вашего успеха Раскраски по номерам: шедевр своими руками, доступный каждому «Дорога длиною в жизнь»: Когда и где лучше объезжать пробки в Лосево на М4 «Дон»

Лента публикаций