Во Франции от рака умер любовник принцессы Дианы

11.09.2018 14:13

Во Франции от рака умер любовник принцессы Дианы

После длительной борьбы с раком в своем доме во Франции в возрасте 73 лет умер бывший любовник принцессы Дианы Оливер Хоар. Сообщается, что мужчина также был близким другом принца Чарльза.

Стало известно, что 11 сентября 2018 года от онкологии скончался арт-дилер Оливер Хоар. По словам источников, мужчина начал роман с женой принца Чарльза принцессой Дианой ещё в 1992 году. Тогда после смерти отца Дианы Эрла Спенсера женщина обратила внимание на Оливера. По слухам, принцесса Диана призналась леди Боукер, что она «мечтала жить в Италии с красивым Хоаром».

Бывший телохранитель леди Дианы рассказал, как он раньше видел мистера Хоара «полуобнаженным в коридоре Кенсингтонского дворца, куря сигару». Роман мужчины с Дианой закончился, когда его жена из Франции Диана де Вальднер, которая была на 16 лет старше принцессы, стала угрожать разводом.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый электрокар Porsche Taycan окажется дешевле, чем ожидалось Мультфильмы Китаянка разбила красный Ferrari 458 после нескольких минут аренды Новое поколение седана BMW M340i рассекречено до премьеры Как выбрать игровые автоматы на деньги Вулкан 24 и какие бонусы можно получить?

Лента публикаций