Применение аппарата дарсонваль для омоложения кожи лица

05.05.2019 15:30

Применение аппарата дарсонваль для омоложения кожи лица

Невзирая на постоянное появление новых методов в современной косметологии, процедура с применением дарсонваля уже на протяжении пары десятков лет остается весьма популярной. И тут не приходиться удивляться, так как процедура сама по себе безболезненная, а результат просто невероятный.

Дарсонваль – это компактный прибор, простой в использовании, который помогает решить многие косметические проблемы, такие как: наличие морщин, выпадение волос, нездоровый цвет лица и другое.

Что представляет собой дарсонваль в действии?

Для чего применяется дарсонваль? Сначала следует сказать, что дарсонваль представляет собой специальный прибор, который активно используется на протяжении нескольких десятков лет в области медицины, включая дерматологию и косметологию. Процедура, которая осуществляется при помощи данного прибора, именуется дарсонвализацией. Впервые ее применили в далеком 1892 году. Такая методика была изобретена французким физиологом и физиком – Жаком-Арсеном Дарсонвалем. В его честь и была названа методика лечения электрическим током. В наше время она сохранила свое название, но с того времени она стала более усовершенствованной и модернизированной. Благодаря своему изобретению

Дарсонваль посодействовал развитию биофизике. Такая терапия эффективно борется с разнообразными косметическими проблемами, которые касаются кожи головы и волос, помогают в вопросах старения кожи.

Большое количество экспериментов, проводимых учеными, подтверждают положительный эффект от таких манипуляций.

В процессе дарсонвализации на организм пациента действует импульсный ток и переменный, который разделяется на ток небольшой частоты (0,02 мА), большой частоты (20 кВ) и очень высокой силы (110 кГц).

Длительность импульсов – 100 Мс и имеют они колоколообразную форму. Токи данного аппарата дарсонваля имеют только целительное свойство.

Токи устройства оказывают на человеческий организм прожигающее и раздражающее действие.

Определение метода воздействия зависит от того, какая методика выбрана для выполнения процедуры.

Какие имеются показания и противопоказания для проведения дарсонвализации?

Дарсонвализация показана для устранения морщин, рубцевых образований, включая и шрамы после операции; бородавок и сосудистых патологий, при расширенных порах и повышенной сальности кожи головы и лица. Дарсонвализация - необходимая процедура для борьбы с дряблой, увядающей кожей на лице, области шеи и декольте; при целлюлите и растяжках; проблемах с облысением и выпадением ресниц; при повышенном потоотделении разных частей тела.

Противопоказания к проведению дарсонвализации заключаются в следующем: наличие кожных заболеваний и новообразований, при нарушениях свертываемости крови, при сердечно-сосудистой недостаточности, онкологии. Нельзя проводить процедуру людям, которые страдают на эпилепсию, гипертрихоз, а также тем, кто не переносит воздействие электрического тока. Также запрещается при заболевании щитовидной железы, при расширенных кровеносных сосудах и беременным женщинам.

Заранее посетите врача-дерматолога либо косметолога, который проконсультирует, можно ли вам использовать аппарат дарсонваль или все же лучше отказаться от него.

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Краснодара оценили ущерб от ДТП с участием автомобиля Смолова «Не повезет твоим клиентам»: Горе-автоподборщика высмеяли за обзор Toyota Land Cruiser 200 В Воронеже перекроют дорогу возле памятника И. Черняховского Renault назвала российские цены на Logan и Sandero? во внедорожной версии Stepway В США на аукционе продадут скоростной спорткар Porsche 1956 года

Лента публикаций