«Дастер» для нищих»: Старт продаж LADA XRay Cross россияне «отметили» критикой

02.11.2018 8:40

«Дастер» для нищих»: Старт продаж LADA XRay Cross россияне «отметили» критикой

Автомобилисты раскритиковали «АвтоВАЗ» за отсутствие полного привода в LADA XRay Cross, а также за завышенный ценник.

Официальное сообщество марки LADA в социальной сети «ВКонтакте» опубликовало запись, посвященную старту продаж нового кроссовера LADA XRay во внедорожной версии Cross. Представители бренда отметили, что за минимальную комплектацию Classic, оснащенную 1,8-литровым 122-сильным мотором и МКПП, придётся выложить 729 900 рублей.

«Колёса красивые, но в целом могли бы и лучше сделать», – отметил один из подписчиков. Другой автомобилист заметил, что все дополнения, появившиеся на LADA XRay Cross, должны были стать неотъемлемой частью авто. «Вот таким изначально и должен быть XRay, в базе. А так просто получился «Дастер» для бедных с огромным ценником», – уверен комментатор.

Представители компании «АвтоВАЗ» в комментариях отметили, что обязательно прислушаются к мнению поклонников LADA, но и без того новые модели марки «соответствуют новым европейским стандартам».

Что касается полного привода, то тут представители LADA заверили, что последние маркетинговые исследования указывают на вероятный провал полноприводного XRay на рынке – россияне попросту не готовы переплачивать за 4WD. В целом старт продаж LADA XRay Cross в соцсетях россияне «отметили» критикой, но нашлось немало автомобилистов, готовых приобрести новинку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Международный аэропорт Ла Аурора Jeep назвал рублевые цены на внедорожник Jeep Wrangler нового поколения Проблемы с дизелем: Эксперты провели разбор двигателя Hyundai Santa Fe Новый SEAT Tarraco начнут выпускать на главном заводе Volkswagen Воронежцы рассказали о качестве топлива на самой дешевой АЗС

Лента публикаций