Honda запатентовала новый кроссовер на шасси HR-V

11.09.2018 22:04

Honda запатентовала новый кроссовер на шасси HR-V

Японские машиностроители разрабатывают новую модель, основой для которой послужит кроссовер Honda HR-V. Новинка выйдет на рынок в формате паркетника-электрокара.

Накануне японцы запатентовали внешность нового электрокара на шасси Honda HR-V. Последний реализовывается в КНР под названием Vezel. Будущая серийная новинка будет выполнена в духе концептуального Everus EV, дебютировавшего в апреле в Пекине.

Новый электрический кроссовер выйдет на рынок под брендом Everus. Автомобиль является детищем СП Honda и GAC. Судя по патентным изображениям паркетника, он похож как на концепт, так и на серийный HR-V, но выглядит сдержанным и достаточно аккуратным. О внутреннем пространстве нового серийного электрокара вовсе нет данных. Также пока нет информации о сроках появления машины на рынке.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«АвтоВАЗ» готовит масштабную отзывную кампанию LADA Vesta CNG – инсайдер Обновленный кроссовер Mitsubishi Outlander едет в Россию Производство автомобилей а России увеличилось на 18% Hyundai покажет «заряженный» i30 Fastback N в Париже Обновленный хэтчбек Baojun 310 рассекречен на фото в сети

Лента публикаций