Воронежские автомобилисты объяснили, почему в городе плохие водители

28.07.2018 14:22

Воронежские автомобилисты объяснили, почему в городе плохие водители

Несколько интересных версий выдвинули горожане.

В Воронеже местные автомобилисты решили выяснить, почему в городе много водителей, не соблюдающих правила дорожного движения. Автолюбители решили спросить об этом участников одного из популярнейших городских сообщество в соцсети «ВКонтакте» - «Подслушано у водителей Воронежа».

Один из жителей столицы Черноземья задал вопросы: «Давайте поговорим о вечном? Почему когда дорога на одну полосу, надо сделать три? Друг за другом нельзя ехать? Почему левый ряд едет всегда медленнее? Зачем вы щемитесь туда и тошните?». В ответ на это горожане предложили несколько предположений.

Кто-то написал, что сегодня права дешевле купить, чем отучиться в автошколе. Другие отметили, что в автошколах, как и в обычных школах, не учат тому, что нужно. Один из комментаторов ответил, так происходит потому что штрафы меньше средней зарплаты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Группа ГАЗ» наладит выпуск LCV и автобусов в Азербайджане «Жестянка без электроники»: В сети усомнились в безопасности LADA Granta FL Подземный паркинг Тимати принимает по 250 автомобилистов в сутки «Куча маленьких косяков»: Блогер рассказал о проблемах Hyundai Solaris после 20 000 км пробега УАЗ «Патриот» насмерть сбил двух пешеходов в Новосибирской области

Лента публикаций