Воронежские автомобилисты объяснили, почему в городе плохие водители

28.07.2018 14:22

Воронежские автомобилисты объяснили, почему в городе плохие водители

Несколько интересных версий выдвинули горожане.

В Воронеже местные автомобилисты решили выяснить, почему в городе много водителей, не соблюдающих правила дорожного движения. Автолюбители решили спросить об этом участников одного из популярнейших городских сообщество в соцсети «ВКонтакте» - «Подслушано у водителей Воронежа».

Один из жителей столицы Черноземья задал вопросы: «Давайте поговорим о вечном? Почему когда дорога на одну полосу, надо сделать три? Друг за другом нельзя ехать? Почему левый ряд едет всегда медленнее? Зачем вы щемитесь туда и тошните?». В ответ на это горожане предложили несколько предположений.

Кто-то написал, что сегодня права дешевле купить, чем отучиться в автошколе. Другие отметили, что в автошколах, как и в обычных школах, не учат тому, что нужно. Один из комментаторов ответил, так происходит потому что штрафы меньше средней зарплаты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заказать модернизацию кассовой техники «Как китайский фонарик»: Блогер сравнил качество света фар LADA Granta FL с KIA Rio В Нью-Йорке из автомобиля Chevrolet сделали гостиницу Представлен хэтчбек Toyota Corolla Sport с полным приводом Воронежец предупредил о заправочных мошенниках на трассе М4 «Дон»

Лента публикаций