В Ростове замечены "поработители мира" с московскими номерами

20.06.2018 17:06

В Ростове замечены поработители мира с московскими номерами

Жители Ростова-на-Дону обсуждают автомобиль Mercedes-Benz, замеченный на одной из дорог Донской столицы. Транспортное средство привлекло внимание общественности забавной, и в то же время, настораживающей надписью на заднем стекле.

Накануне на странице «Ростов-на-Дону ?RND? Rostov» в социальной сети Instagram появилась фотография, на которой запечатлен автомобиль Mercedes-Benz S-Class образца 90-х годов. На заднем стекле у машины имеется надпись: «Нам нужен мир, желательно весь!». Публика также обратила внимание на то, что «Мерседес» имеет московские номерные знаки, поэтому, вероятнее всего, «поработители мира» приехали из столицы.

Напомним, ранее ростовчане обсуждали в интернете распугивающий туристов автобус. Транспортное средство выделяло огромное количество выхлопных газов, перемешанных с черной гарью, которая уже начала окрашивать саму машину. Горожане возмутились состоянием автобуса, и призвали власти решить проблему загрязняющего окружающую среду транспорта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Nissan и Nismo представили обновленную версию электрокара Leaf В Италии тестируют обновленный Lamborghini Urus Алена Водонаева не брезгует «толстыми» автомобилями Недорогие гостиницы Казани За что 1,7 миллиона? Эксперт провёл обзор нового KIA Sportage 2019

Лента публикаций