В Ростове замечены "поработители мира" с московскими номерами

20.06.2018 17:06

В Ростове замечены поработители мира с московскими номерами

Жители Ростова-на-Дону обсуждают автомобиль Mercedes-Benz, замеченный на одной из дорог Донской столицы. Транспортное средство привлекло внимание общественности забавной, и в то же время, настораживающей надписью на заднем стекле.

Накануне на странице «Ростов-на-Дону ?RND? Rostov» в социальной сети Instagram появилась фотография, на которой запечатлен автомобиль Mercedes-Benz S-Class образца 90-х годов. На заднем стекле у машины имеется надпись: «Нам нужен мир, желательно весь!». Публика также обратила внимание на то, что «Мерседес» имеет московские номерные знаки, поэтому, вероятнее всего, «поработители мира» приехали из столицы.

Напомним, ранее ростовчане обсуждали в интернете распугивающий туристов автобус. Транспортное средство выделяло огромное количество выхлопных газов, перемешанных с черной гарью, которая уже начала окрашивать саму машину. Горожане возмутились состоянием автобуса, и призвали власти решить проблему загрязняющего окружающую среду транспорта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одна лошадиная сила гуляла по дорогам города в КБР В Госдуму внесены законопроекты о совершенствовании системы техосмотра Перелицованный внедорожник SsangYong Rexton 2019 получил название Mahindra Alturas Datsun показала особый хэтчбек Datsun mi-DO для рыбалки и охоты «Рептилия косоглазая»: Нелепый тюнинг дрифтовой LADA Vesta высмеяли в сети

Лента публикаций