Гриндель: Судить про посещаемость ЧМ-2018 по матчу Уругвай-Египет – преждевременно

20.06.2018 17:16

Гриндель: Судить про посещаемость ЧМ-2018 по матчу Уругвай-Египет – преждевременно

При официальной статистике проданных билетов в 32 тыс., реальная посещаемость составила 27 тыс. болельщиков. Вице-президент УЕФА сообщил, что причина пустующих центральных секторов стадиона в Екатеринбурге пока не известна.

После того, как в информационных изданиях начало распространяться мнение о том, что у матча Уругвай – Египет в Екатеринбурге была худшая посещаемость, свою точку зрения озвучил Райнхард Гриндель. Вице-президент УЕФА и президент DFB не располагает сведениями о том, почему пустовали центральные сектора стадиона, однако отметил, что сам стадион «просто прекрасный». Нет оснований по одному матчу судить про посещаемость ЧМ-2018, уверен Гриндель.

Вице-президент УЕФА высказался и о стадионе «Лужники» в Москве, где вчера прошел победный матч для России с Саудовской Аравией. Гриндель назвал московский стадион одним из лучших среди всех, которые ему приходилось видеть. Как сообщалось ранее, именно в «Лужниках» ровно через месяц состоится финальная игра Чемпионата по футболу этого года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Aurus случайно рассекретил дизайн своего будущего внедорожника Komendant Немецкие разработчики трудятся над конкурентом Range Rover Sport Рассекречен водородный грузовик Hyundai В США странные рыбы проплыли по дороге «Vesta головного мозга»: Россияне опасаются, что новая LADA 4x4 повторит судьбу Granta

Лента публикаций