Новый спорткар Porsche 911 GTS засветился на свежих шпионских фото

28.07.2018 18:23

Новый спорткар Porsche 911 GTS засветился на свежих шпионских фото

В глобальную сеть просочились новые шпионские фотографии обновленной версии немецкого премиального спорткара Porsche 911 GTS. Появившиеся фотоснимки свидетельствуют, что разработчики из Штутгарта принялись создавать обширную гамму модификаций новинки.

Одна из новых версий спорткара Porsche 911 GTS была замечена во время прохождения дорожных тестов. Согласно инсайдерской информации, данный автомобиль в модельной линейке придет на смену спорткару Porsche 911 Carrera S.

Новый Porsche 911 GTS обзаведется более агрессивными бамперами и низким сплиттером. Кроме того, можно увидеть на фото большие дисковые тормоза. Под капот спорткар получит двигатель, позаимствованный от Porsche 911 Carrera, но только с большей производительностью.

По всей видимости премьера нового Porsche 911 должна состояться в конце 2018 года. На рынок спорткар выйдет в начале 2019 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональное оборудование для заведений питания Tesla выпустит к 2022 году электрический хэтчбек для конкуренции с Volkswagen ID Почему в России выросли налоговые поступления от букмекерских контор Hyundai озвучил свои новинки Московского автосалона Mitsubishi Pajero Mini возглавил ТОП-5 полноприводных SUV со слабыми двигателями

Лента публикаций