Люкс по-вазовски: LADA Granta FL «примерил» стильный кузов кабриолет

12.09.2018 14:13

Люкс по-вазовски: LADA Granta FL «примерил» стильный кузов кабриолет

LADA Granta продолжает удивлять публику и, накануне, одна из машин линейки была превращена в кабриолет.

Дизайнеры портала VladTime.ru представили свое видение кабриолета LADA Granta, который, по их мнению, хорошо вписался бы в обновленное семейство компании «АвтоВАЗ». Художники не стали вносить во внешность автомобиля революционные изменения. Вместо этого они лишили машину крыши, боковых молдингов и задних дверей. Кроме того, в кабриолете были «установлены» иные кресла.

В кабриолете LADA Granta нет ничего лишнего, а потому он смотрится аккуратно и сдержанно. Эксперты считают, что отечественному потребителю была бы интересна отечественная машина в таком формате. Однако «АвтоВАЗ» пока ничего не говорит о кабриолете в своей модельной линейке.

Люкс по-вазовски: LADA Granta FL «примерил» стильный кузов кабриолет

Напомним, обновленное семейство LADA Granta дебютировало на Московском автосалоне. Линейка получила так называемый «Х-фейс», за счет чего ее машины теперь похожи на модели Vesta и XRay. Автомобили семейство оснащаются моторами тягой 87, 98 и 106 л.с.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесполезная опция? О работе имитации блокировок Renault Duster рассказал блогер К дебюту готовят новый «заряженный» внедорожник Jeep Wrangler Moab Edition Астрал 4 «Granta, ты ли это?»: Фото нового «каблучка» LADA с «Х-лицом» озадачило сеть Гидроизоляция

Лента публикаций