Воронежец рассказал, как отремонтировать дороги при помощи слона и биткоинов

25.06.2018 12:01

Воронежец рассказал, как отремонтировать дороги при помощи слона и биткоинов

В одной из социальных сетей появился пост, где жителям Воронежа предложили высказать все волнующие их вопросы, а также предложить способы их решения. Поступали как шуточные комментарии, так и действительно серьезные обсуждения проблем.

В ответ на вопрос: "Если бы вы стали мэром Воронежа, то чтобы вы сделали первым делом?" один горожанин ответил, что купил бы слона и сдавал бы его в прокат соседним регионам. Вырученные деньги мужчина планирует потратить на биткоины и отремонтировать дороги во всей Воронежской области.

Но все же серьезных комментариев было намного больше. Наиболее острой оказалась проблема, связанная с дорогами. При чем не только дороги, на которых ездят автомобили, но и пешеходные зоны.

Второй наиболее острой темой оказалась городская власть. Многие выступали за то, что уже пора провести перевыборы. Также высказывались за то, что необходимо привести в порядок школы и больницы, здания в центре города и побольше помогать ветеранам и инвалидам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алена Водонаева не брезгует «толстыми» автомобилями Дюпен - dupen.su Бесполезная опция? О работе имитации блокировок Renault Duster рассказал блогер Причина заторов на М4 раскрыта: На трассе «Дон» жулики наживаются на туристах, требуя деньги за объезд Особенности обустройства ливневой канализации на участке

Лента публикаций