Эксперты выяснили, за сколько в Петербурге становятся медалистами

25.06.2018 12:56

Эксперты выяснили, за сколько в Петербурге становятся медалистами

Интерес к этой теме появился сравнительно недавно, когда исследователи сервиса бесплатных объявлений «Юла» представили статистику.

Экспертам удалось выяснить, какие деньги просят в Санкт-Петербурге за то, чтобы стать медалистом. Резонансной эта тема была еще в конце мая, когда поток выпускников был существенным.

Пользователи сервиса в частности пытались отыскать золотые и серебряные медали в Петербурге 24 мая почти в восемь раз чаще, чем это делают юзеры в среднем за год. Помимо этого, Северная столица стала четвертой после Ростова-на-Дону, Омска и Москвы по числу опубликованных объявлений соответствующего характера. Петербуржцы стремились продавать и серебряные, и золотые медали.

Школьная награда, в среднем, обходится желающим в 16,2 тысячи, что в четыре раза дороже, чем в целом по Российской Федерации. Помимо этого, модели из Петербурга оказались самыми дорогостоящими в стране. Самые дешевые награды оказались в Красноярске – местные недобросовестные «бизнесмены» продадут награду за 775 – 1000 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Иркутске Путин на заднем стекле машины "помахал пенсии рукой" В 2020 году в Россию привезут кроссовер Zotye T300 Яркая Малайзия ГБО для KIA Rio: блогер рассказал о выборе лучшего оборудования Раллийная LADA Niva 1978 года ушла с молотка в Лондоне

Лента публикаций