Ростовчан растрогал собирающий мусор на улицах города мексиканский болельщик

25.06.2018 12:56

Ростовчан растрогал собирающий мусор на улицах города мексиканский болельщик

Информация о нем появилась в соцсетях. Автор публикации рассказал, что мужчина шел за своими соотечественниками и собирал в пакет выброшенное ими. Пользователи поблагодарили мексиканца за такой поступок.

23 июня на стадионе «Ростов-Арена» прошел матч ЧМ-2018 Южная Корея – Мексика. На днях в соцсетях появилось фото необычного мексиканского болельщика. Один из жителей Ростова-на-Дону запечатлел его на улице Ворошилова. Автор публикации рассказал, что мужчина шел за своими соотечественниками и подбирал в пакет выброшенный ими мусор. Такое поведение удивило и растрогало ростовчан. Многие решили поблагодарить собирающего мусор на улицах города мексиканского болельщика. Некоторые при этом отметили, что такое поведение является нормой для цивилизованных людей.

Ранее подобное было зафиксировано в Ростове в прошедшую среду после матча Саудовская Аравия – Уругвай, когда болельщики первой команды принялись собирать мусор на трибунах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путешествия по островам «Камеры-мошенники»: Водители с М4 «Дон» получают штрафы, не нарушая правил Воронежских автомобилистов предупредили о хитрой треноге Видео: «Заряженные японцы» показали эпичный дрифт на дороге в Воронеже Составлен список самых продаваемых кроссоверов России в августе

Лента публикаций