Константин Бабкин объяснил, чего ждать от объединения аграрных сил РФ

Константин Бабкин объяснил, чего ждать от объединения аграрных сил РФ

Недавно лидер движения «Федеральный Сельсовет» Василий Мельниченко сообщил, что на базе «Партии Дела» будет организован союз трех российских аграрных партий. В этот союз должны вступить «Партия Возрождения Села», партия «Возрождение аграрной России» и «Объединенная аграрно-промышленная партия». Отечественное экспертное сообщество положительно оценило эту идею. Глава «Партии Дела» Константин Бабкин рассказал ИА REGNUM о ходе процесса объединения.

Как напомнил господин Бабкин, с конца «девяностых» в политике нашей страны практически не представлены аграрии. Поэтому решение вопроса за счет консолидации усилий аграрных сил назрело уже давно. По словам руководителя «Партии Дела», пока в рамках процесса объединения ведутся переговоры насчет структуры и руководящих органов союза.

Константин Бабкин также отметил, что программа «Партии Дела» не ограничивается сугубо вопросами промышленности и аграрного сектора. Партия считает, что вся экономическая политика нашей страны нуждается в изменениях, что повлечет за собой и модернизацию общественного устройства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог фирм с открытой и доступной информацией Разработка сайтов компании - modulcard.ru Чистка и мытье напольных покрытий Верстак - litpolmebel.com Представлен обновленный седан Hyundai Elantra

Лента публикаций