Алексей Пушков прокомментировал слова Кикабидзе о ненависти к СССР

Алексей Пушков прокомментировал слова Кикабидзе о ненависти к СССР

Политик выложил в своей социальной сети запись, которая привела к жарким спорам и утверждениям.

Не так давно актер Вахтанг Кикабидзе сообщил, что был шокирован новостью о распаде СССР, но был рад этому и даже накрыл стол по такому случаю. Также актер признал, что ненавидит герб СССР. Кроме того, он не приезжает в Россию с того времени, как ведется конфликт в Осетии, то есть, с 2008 года. Он утверждает, что любит Россию, однако приедет туда, если Путин и Медведев уйдут из политики.

Никто не мог не сдержаться и не прокомментировать данную ситуацию, даже Алексей Пушков оставил небольшой комментарий, но и тот вызвал много критики и согласий: «Кикабидзе стал, кем он есть, только благодаря СССР. Иначе был бы он малоизвестным певцом с окраины Европы. Годы он набрал, мудрости - нет». Некоторые резко откликнулись на то, как прокомментировал данную ситуацию политик, утверждая, что Кикабидзе сделал не СССР, а его собственный талант. Некоторые считают, что людей, которые живет в странах СНГ и при этом ненавидят СССР, очень много. Другие утверждают, что Вахтанг не должен был так говорить и хорошо, что он не приезжает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Mercedes-Benz Sprinter переделали во внедорожный дом на колёсах Обзор с «грустными глазами»: Пересевшим с Nissan Qashqai на LADA Granta блогерам посочувствовали в сети Что сделали с «Лесником»: Обзор нового Subaru Forester 2019 появился в сети Kia в автосалоне официального дилера В Туле в ночном ДТП погибла женщина-пешеход

Лента публикаций