Украинский мэр поехал в Крым и Киев открыл на него охоту

21.06.2018 9:40

Украинский мэр поехал в Крым и Киев открыл на него охоту

Градоначальник Доброполья Донецкой области Андрей Аксенов теперь объявлен в розыск. Ранее его заподозрили в подделке документов для незаконного посещения теперь уже российского Крыма. Об этом сообщается на официальном портале МВД Украины.

Представители силового ведомства отмечают, что мэр города воспользовался служебным положением и подделал табель учета рабочего времени таким образом, чтобы скрыть свое отсутствие на рабочем месте, а сам в эти дни посещал полуостров. В мае прошлого года он предоставил фальшивый больничный лист и на этом основании ему перечислили деньги из бюджета. И теперь Киев открыл на него охоту.

Местные СМИ сообщают, что Аксенов отсутствовал на заседании Краматорского горсуда, во время которого решался вопрос о мере пресечения за совершенное им преступное деяние. Как оказалось, даже адвокаты мэра Доброполья не в курсе, где в эти дни находился их подзащитный.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Не хуже иномарок»: О состоянии LADA Vesta после 100 000 км пробега рассказал владелец Официально представлен Audi A1 нового поколения Новое поколение Hyundai Creta станет семиместным Кангерлуссуак Toyota объявила цену на новый хэтчбек Aygo

Лента публикаций