В результате жалоб Украины Bloomberg удалило карту с «бесхозным» Крымом

23.06.2018 10:00

В результате жалоб Украины Bloomberg удалило карту с «бесхозным» Крымом

Вчера, 23 июня, агентство подвергло изменениям материал, посвященный влиянию предстоящих выборов в разных странах. Об этом говорит появившаяся в материале правка, которая проходит в официальной документации под пунктом «удаление карты с ошибками».

В результате жалоб Украины агентство Bloomberg удалило карту с «бесхозным» Крымом. Тем самым, организация пошла навстречу требованиям украинского посольства в Вашингтоне, представителей которого возмутило публикация подобных данных. Свою просьбу политики адресовали Bloomberg в соцсети Twitter.

Крым, который Киев официально считают своей территорией, не был окрашен в желтый цвет, как вся страна, где в 2019 году должны состояться выборы. Полуостров получил светло-серый оттенок, который относит его к так называемой «нейтральной» территории. Подобное положение вещей не устраивало Украину, поэтому она потребовала «перекрасить» Крым в желтый цвет.

В свою очередь, Россия представлена в темно-сером тоне, дабы подчеркнуть факт недавно проведенных выборов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино Вулкан 24 невероятное место Новый спорткар Porsche 911 GTS засветился на свежих шпионских фото Модели Peugeot 308 и 508 уходят с российского авторынка В Японии начались продажи «странного» универсала Mazda Familia Van Владелец УАЗ «Патриот» рассказал, что думает о «Ниве»

Лента публикаций