Савченко предупредила украинских властей об «ударе по зубам» за войну в Донбассе

23.06.2018 13:00

Савченко предупредила украинских властей об «ударе по зубам» за войну в Донбассе

Депутат пригрозила Киеву печальными последствиями в том случае, если украинские власти не прекратят «душить людей» Донбасса.

Надежда Савченко, оставшаяся под стражей по решению суда, предупредила украинских властей об «ударе по зубам» за войну в Донбассе. По словам внефракционного депутата, «официальный Киев», который «называет себя властью» получит «по зубам» от Запада и Востока, если не остановит конфликт. Савченко уверена, что Украина столкнется с проблемами, если не займутся проблемами благосостояния жителей всей страны. Кроме того, депутат заявила, что Генпрокуратура Украины приписывает ей «ложные» обвинения в попытке подготовки теракта.

22 июня Надежду Савченко арестовали за планирование терактов и государственного переворота в стране после того, как Верховная рада сняла с политика неприкосновенность. Ей грозит пожизненное заключение. Надежда отрицает свою вину. Также суд обязал СБУ проверить законность взятия крови у Савченко.

13 июня арестованная Савченко отправила письмо президенту РФ Владимиру Путину с просьбой помиловать украинцев, которые находятся под арестом в России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Просто взял и расплавился»: Автоблогер рассказал о худших двигателях Hyundai и KIA LADA Vesta или KIA Rio: Что выгоднее покупать для перепродажи – блогер В Липецке произошло ужасное массовое ДТП с шестью автомобилями Эксперты обнаружили, что не у всех LADA Granta FL «безвтыковые» моторы Упаковка товара для транспортировки

Лента публикаций