Израиль показал тестирование дрона-камикадзе Rote

24.06.2018 14:50

Израиль показал тестирование дрона-камикадзе Rote

На вооружение ЦАХАЛ поступил беспилотный летательный аппарат, выпущенный Israel Aerospace Industries. Он может использоваться для разведывательных целей и в качестве разрушительной машины, уничтожающей объекты противника.

Израиль показал тестирование дрона-камикадзе Rotem, выложив ролик на видеохостинге YouTube. Беспилотный самолет отлично справился с поставленной задачей, сокрушив все цели. Управлять дроном-камикадзе Rotem может один оператор. Боевой самолет быстро разворачивается и запускается без особых проблем. В Израиле его собираются использовать в армии и сотрудниками специальных подразделений.

Rotem может не только ликвидировать объекты врага самоуничтожаясь, но и следить за территорией противника. Двоякое применение военной машины особенно ценится командованием. Дрон-камикадзе великолепно справится с задачей патрулирования. Армия Израиля использует новейшее оборудование и вооружение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В США представили седан Volvo S60 нового поколения «Хватит их кормить»: Россияне рассказали, как экономят на «платках» на трассе М4 «Дон» О проблемах KIA Rio после 20 000 км пробега рассказал владелец Россияне купили более 1,1 млн японских иномарок с пробегом с начала года Мадам на «шестёрке» просит деньги: Об очередном «разводе» на М4 «Дон» предупредили в сети

Лента публикаций