Экстрасенс-мусульманин раскрыл причину победы сборной России над Саудовской Аравией

21.06.2018 0:17

Экстрасенс-мусульманин раскрыл причину победы сборной России над Саудовской Аравией

Мехди Эбрагими Вафа призывал российских болельщиков от всей души болеть и молиться за победу команды России. Только так можно победить, считает экстрасенс.

Экстрасенс-мусульманин Мехди Эбрагими Вафа раскрыл причину победы сборной России над Саудовской Аравией. По словам ясновидящего из Ирана, для того, чтобы сборная победила, фанатам нужно искренне, от всей души болеть за команду, всячески ее поддерживать, ведь только так у футболистов есть шанс на победу. С таким призывом Вафа выступил перед матчем с Саудовской Аравией, и, очевидно, многие болельщики прислушались к наставлениям мага, что и принесло сборной первую победу.

Сегодня открытие чемпионата мира по футболу. Сегодня играет сборная России. Мне жаль, когда я вижу как реагируют звезды шоу-бизнеса и простые люди. Они покупают билеты, они делают паспорта болельщика, но не идут на матч с участием своей сборной России, они выбирают Португалию, Италию, Германию, Бразилию м т.д. Во-первых: у каждой страны есть свои болельщики, которые приезжают в России с целью поболеть, поэтому не надо заботиться о чужих сборных. Если никто не верит в сборную своей страны, это все равно что на войне помогать врагу. Пожалуйста, вспомните Бессмертный полк, непрерывной живой рекой идущий по улицам городов. Там все: и дети и взрослые и старики и все они - единое целое. А если оставить все так как есть… результат очевиден. Я не могу смотреть как издеваются, унижает и смеются над своей командой. Хотел сказать этим людям: сборная страны- твое лицо тоже! Футболистам нужна поддержка, нужна ваша сила. Представьте, что ваш ребенок сдает экзамен, представьте, что вам необходима помощь. Представьте человека, который находится в коме. Разве близкие смеются над его беспомощностью? Они молятся, они всеми силами с ним и мечтают, чтобы он хотя бы открыл глаза. Они с ним рядом и до последнего вздоха верят в победу. Футбол - это игра командная, но без настоящих болельщиков она пустая и не интересная. Футбол - это лицо страны, а значит, и ваше! Вы часть той самой команды, которая сегодня выйдет на поле! Помните об этом, болейте всей душой и сердцем. Представьте, что счет на табло в вашу пользу. Соберите всю свою энергию в кулак и мысленно отправляйте игрокам сборной ! Обещаю, что в этом случае мяч найдет в воротах пятый угол! Так болеют болельщики других стран! и там не принято говорить ничего плохого о своей национальной сборной. Там просто этого не поймут и посмотрят на вас как на дурака! Первая игра уже сегодня ! Будьте со своей командой до конца! Научитесь плакать от радости побед! Футбол объединяет! Футбол дарит надежду! Пожалуйста, на поле боя не оставляйте своих, Россия ведь славится именно этим!#чемпионатмирапофутболу2018 #россия #чемпионатмира #нашасборная #победа #сборнаяроссии #чемпионы #футбол #мехди #саудовскаяаравия

A post shared by Мехди Эбрагими Вафа (@mehdiebrahimivafa) on

Экстрасенс, который прожил более 20 лет в России, смог хорошо изучить менталитет россиян и сделать неприятные для себя наблюдения. В частности российские болельщики любят публично издеваться над российскими командами, высмеивать их, не верить в успех, признавая их бездарность, однако подобным образом по отношению к соборным своих стран не ведут себя не одни болельщики в мире. Многие фанаты настолько презирают сборную родной страны, что даже не покупают билеты на матчи, где она играет, но покупают билеты на игры со сборной Бразилии, Аргентины и прочих. Поддерживая другие сборные, футбольные болельщики отдают им всю энергию победы и обделяют ею сборную России, уверен экстрасенс.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России отзывают 14 внедорожников Jeep Wrangler «Где хотим, там стоим»: Фуры-нарушители на М4 «Дон» попали на фото Как улитки: Составлен ТОП-5 самых медленных автомобилей в мире «Надежность, которую мы заслужили»: Владелец УАЗ «Патриот» откровенно рассказал о модели Чем новый Toyota C-HR лучше Juke, Creta и RAV4 рассказал эксперт

Лента публикаций