Экс-главред «Коммерсанта» подаст в суд на Bud за тяжелые стаканы

05.06.2018 12:05

Экс-главред «Коммерсанта» подаст в суд на Bud за тяжелые стаканы

Журналист Михаил Михайлин считает светящиеся стаканы от производителя пива травмоопасными, что он испытал на себе во время матча Германия – Мексика, когда у одного из болельщиков выскочил стакан и разбил ему губу.

Экс-главред «Коммерсанта» подаст в суд на Bud за тяжелые стаканы. Об этом Михаил Михайлин сообщил в своем Facebook-аккаунте. Он объяснил, что считает новые выпущенные специально к ЧМ-2018 стаканы производителя пива слишком тяжелыми из-за светящегося оборудования, вмонтированного в дно посуды. Также журналист сообщил, что новые бокалы от AB InBev Efes травмоопасные, что он испытал на себе. Инцидент произошел 17 июня на матче Германия – Мексика в Москве. У одного из болельщиков выскочил из руки стакан и рассек губу журналисту, кровь шла «минут 10».

В AB InBev Efes уже прокомментировали ситуацию. Представитель компании выразили сожаления, что журналист попал в неприятную ситуацию, но уверили, что их стаканы весят не более 63 граммов, что не является травмоопасным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбор корпусной мебели для гостиной. Советы и рекомендации. В России 15 автопроизводителей сменили ценники во второй половине октября Печь с воздушным контуром Силденафил 100 – залог вашего успеха Nissan X-Trail возглавил ТОП-10 самых популярных SUV на рынке Москвы

Лента публикаций