150 шведских фанатов не попали на матч сборной с Южной Кореей в Нижний Новгород

17.05.2018 18:42

150 шведских фанатов не попали на матч сборной с Южной Кореей в Нижний Новгород

Чартер не смог отправиться в Нижний Новгород из Стокгольма в связи с нехваткой работников борта. Другого самолета фанатам не предложили.

Около 150 шведских фанатов не смогли попасть на стартовую игру своей национальной сборной на ЧМ-2018 с Южной Кореей. У руководства стокгольмского аэропорта не нашлось дополнительного персонала для обслуживания рейса в Нижний Новгород. Болельщики оказались расстроены произошедшим, отметив, что отдали за поездку туда и обратно в переводе на российские рубли 116 000.

Организовывала тур компания Watch it live, она предлагала клиентам незабываемую однодневную поездку в Нижний Новгород на поединок сборной родной страны. К слову, скандинавы победили в первом матче 1:0.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Воронеже автохам показал место матерей и велосипедистов в иерархии Интернет-магазин качественной электроники «SmartStores» Стоит ли переплачивать? Эксперт сравнил LADA 4x4 и LADA 4x4 Bronto на бездорожье SEAT прощается с трехдверным хэтчбеком Leon В России создали вездеход нового поколения «Русак»

Лента публикаций