Дэвид Бэкхем заставляет ревновать свою супругу

19.06.2018 3:28

Дэвид Бэкхем заставляет ревновать свою супругу

Экс-капитан сборной Англии прекратил сотрудничество с Саймоном Фуллером, который управлял делами звездной пары больше 20 лет, и нанял нового менеджера. Спортсмен и актер считает, что теперь пора обзавестись более энергичной командой.

В мире давно ходят слухи о сложностях между Дэвидом Бэкхемом и его женой Викторией Адамс. Недавно появились сведения, что Дэвид начал встречаться с молодой девушкой, прежде трудившейся личным фитнес-тренером Виктории, причем замечали их не только в спортзале.

Бэкхем стал заниматься с этой девушкой по совету своей жены, вскоре наставница заявила, что отныне работает исключительно с бывшим полузащитником мадридского «Реала». Также сообщалось, что она намерен перебраться в Майами, где у Дэвида имеется свой футбольный клуб.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Mitsubishi Pajero Mini возглавил ТОП-5 полноприводных SUV со слабыми двигателями Где купить наматрасник недорого хорошего качества? Новый гибрид BMW X5 xDrive45e может проехать 80 км на электротяге Подборка уникальных трехдверных MINI распродана за месяц Регистратор доменов

Лента публикаций