Парикмахер из Сургута подстригал сборную Франции на ЧМ-2018

19.06.2018 13:53

Парикмахер из Сургута подстригал сборную Франции на ЧМ-2018

Стилист «наводил порядок» на головах игроков команды Пятой республики. На своей странице в соцсети мастер показал результаты своей работы.

В парикмахеру обратился защитник сборной Франции Адиль Рами и попросил Виталия Пименова «навести порядок на голове ему», а также его партнерам по команде. Барбер не отказался от работы и прилетел из Сургута в Москву, дабы поработать с футболистами в отеле, где размещается на время ЧМ-2018 французская команда.

Как пишет Пименов, он был рад знакомству и сотрудничеству с игроками, когда «делал стиль» приезжим спортсменам. Помимо выполнения своих прямых обязанностей, парикмахер получил возможность увидеть, как тренируется сборная. Работал с футболистами он в полумраке и при отсутствии кондиционеров в спортзале отеля, но все это не испортило общих впечатлений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый спорткар Porsche 911 GTS засветился на свежих шпионских фото Претория Хэтчбек Datsun GO получил яркую версию Live Эксперты рассказали, как похищают бензин на АЗС Без слёз не взглянешь: В сети показали «Жигули», Toyota и Audi после года под землёй

Лента публикаций