Генерал из США назвал победителя в Третьей мировой войне

Генерал из США назвал победителя в Третьей мировой войне

Военный рассказал об условиях, необходимых для победы в столь глобальном конфликте.

Генерал из США по имени Дэвид Барно, заручившись поддержкой учёного Норы Бензаэль, представляющей Американский университет, назвал победителя в Третьей мировой войне. По мнению Барно и Бензаэля, победителем в столь глобальном конфликте не обязательно станет та страна, которая в прошлом имела успехи в военном ремесле. В Третьей мировой войне, как считают специалисты, ключевыми факторами успеха станут технологии. Именно робототехника, искусственный интеллект и другие продвинутые технологии смогут обеспечить державе превосходство над другими странами в глобальном конфликте.

Эксперты рассказали о том, что на многие военные державы оказывает довольно негативное влияние поддержка устаревающего вооружения, в то время как более продвинутые в технологическом плане страны смогут одержать верх над своими конкурентами с менее современными технологиями. По словам специалистов, ранее успешные военные державы опираются на полученный в боях опыт, который вряд ли пригодится в войне будущего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

LADA Vesta Sport в проигрыше: Разгон Geely Emgrand 7 до «сотни» шокировал блогера Озвучена дата премьеры нового Range Rover Evoque «Пасхалка» от «АвтоВАЗ»: Водители нашли в LADA Vesta секретные настройки поворотников Ford представил в Чэнду обновленный кроссовер Ford Kuga Азино 777 - мест для вашего досуга

Лента публикаций