Генерал из США назвал победителя в Третьей мировой войне

Генерал из США назвал победителя в Третьей мировой войне

Военный рассказал об условиях, необходимых для победы в столь глобальном конфликте.

Генерал из США по имени Дэвид Барно, заручившись поддержкой учёного Норы Бензаэль, представляющей Американский университет, назвал победителя в Третьей мировой войне. По мнению Барно и Бензаэля, победителем в столь глобальном конфликте не обязательно станет та страна, которая в прошлом имела успехи в военном ремесле. В Третьей мировой войне, как считают специалисты, ключевыми факторами успеха станут технологии. Именно робототехника, искусственный интеллект и другие продвинутые технологии смогут обеспечить державе превосходство над другими странами в глобальном конфликте.

Эксперты рассказали о том, что на многие военные державы оказывает довольно негативное влияние поддержка устаревающего вооружения, в то время как более продвинутые в технологическом плане страны смогут одержать верх над своими конкурентами с менее современными технологиями. По словам специалистов, ранее успешные военные державы опираются на полученный в боях опыт, который вряд ли пригодится в войне будущего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатный чат 18+ парни На трассе М-4 «Дон» под Краснодаром открытая новая транспортная развязка «Москвичи самые дерзкие»: В сети поспорили об адекватности водителей на М4 «Дон» На рынок выходит новый седан Toyota Century за 11 млн рублей В Брюсселе дан старт серийному производству электрического кроссовера от Audi

Лента публикаций