Геймеры разработали мод грядущего Fallout 76 на движке Fallout 4

Геймеры разработали мод грядущего Fallout 76 на движке Fallout 4

Размещен он был в свободном доступе на просторах социальной сети. Трудности многопользовательского режима геймеры могут, хоть и предварительно, но оценить уже сейчас.

Мультиплеерный вариант Fallout 76, который анонсировали на минувшей выставке E3, в официальную продажу еще не поступил, но продукты от Bethesda славятся, прежде всего, своим сильным коммьюнити, которое нередко выпускает различные моды. Очередным таковым стал, по сути, многопользовательский Fallout 4, появившийся в свободном доступе.

Авторы отмечают, что все ракеты и бомбы, которые летят в главного героя, отныне будут задевать и остальных игроков. Вместе с тем, за геймерами также начнут охотиться рейдеры. Они попытаются достать игрока различными высказываниями и попытками всячески навредить, вплоть до убийства. Избавиться от них можно путем побега или же непосредственно схватки.

Преследовать игрока на протяжении долгого периода времени они не смогут. Тестирование бета-версии Fallout 76 начнут на мощностях Xbox One, однако точная дата пока не объявлена.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Технологичный таз радует глаз: LADA Vesta могла бы стать беспилотным электрокаром «Папуасы с бусами»: «Прозападный бот» рассорил водителей с М4 «Дон» в сети Воронежцев рассмешила «четкая» LADA Priora Новый спорткар Toyota Supra удивил экспертов прекрасной управляемостью В Воронеже после обысков задержан владелец сети АЗС «Калина Ойл»

Лента публикаций