В «Пяторочках» появились говорящие на трёх языках кассы

В «Пяторочках» появились говорящие на трёх языках кассы

Новые устройства уже тестируются с английским, китайским и русским голосовыми интерфейсами.

В сети супермаркетов «Пятёрочка» в России появились кассы, умеющие говорить сразу на трёх языках. В данный момент лишь в двух супермаркетах данной сети в Москве появились данные устройства. Заметим, инновационные терминалы созданы для самостоятельной оплаты покупок, однако, в «Пятрочках» всё равно рядом с ними будут работать сотрудники, проверяющие документы покупателя при приобретении алкогольной и табачной продукции. В говорящих кассах можно оплатить товары при помощи карт лояльности, банковских карт, купонов, а также с помощью наличного расчёта.

При помощи голосового интерфейса пенсионерам будет легче свыкнуться с новым принципом оплаты товаров, а также получить удовольствие от покупок, считают специалисты компании X5 Retail Group. Окончание тестирования данных устройств запланировано на декабрь нынешнего года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Курсы разговорного английского Все для бадминтона В Воронеже пройдет фестиваль автозвука LFest 2K18 Вместо «игрушки» – машина: Назван ТОП-7 автомобилей по цене нового iPhone XS На продажу выставлен Dodge Viper, модернизированный McLaren

Лента публикаций