В Калифорнии ожиревшего бездомного кота спасли волонтеры

21.06.2018 1:04

В Калифорнии ожиревшего бездомного кота спасли волонтеры

Волонтеры из общества защиты животных в населенном пункте Пасадена в Калифорнии обнаружили на улице города ожиревшего кота со спутанной шерсти. Они забрали его в специализированный приют и назвали Чаббсом.

Вес бездомного кота составляет 13 килограммов. Это в три раза больше нормальных показателей. Обычно эти домашние питомцы имеют массу порядка 3 килограммов. Волонтеры спасли кота и посадили его на жесткую диету. Чаббс является помесью гималайской породы и персидского колор-пойнта. У него длинная шерсть, требующая тщательного ухода со стороны хозяев. Сотрудники общества защиты животных оставили сообщение в социальных сетях и в местных газетах о том, что нашли ожиревшего кота.

29lb purr machine

29 pound purr machine! Chubbs is getting some much needed love and attention at the Pasadena Humane Society & SPCA.

Gepostet von Pasadena Humane Society & SPCA am Freitag, 15. Juni 2018

Волонтеры собираются искать хозяина Чаббса до 17 июня. Если найти его не удастся, то четвероного друга отдадут любому желающему. В приюте для животных с котом обходятся очень хорошо. Волонтеры сняли видео и выложили ролик в Facebook. Многие пользователи уже заинтересовались Чаббсом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Тайване электрический спортбайк обзавелся коробкой передач «Обосримое будущее»: Неграмотный Нагиев опозорился за рулём Porsche Cayenne Производство нового Audi A1 перенесено на другой завод Программное обеспечение в игровые автоматы Вулкна на деньги Трасса М-5 встала в пробке из-за ремонта дорог и ДТП

Лента публикаций