Байкеры обещают сохранить верность Harley-Davidson, несмотря на угрозы Трампа

28.06.2018 13:09

Байкеры обещают сохранить верность Harley-Davidson, несмотря на угрозы Трампа

Как известно, одна из крупнейших в мире фирм по производству мотоциклов, намерена переместить свой бизнес за границу из-за торговой политики американского президента.

Узнав об этом, Дональд Трамп разразился в Twitter угрозами, заявив, что теперь конкуренты компании начнут чувствовать себя лучше, а сам он обещает это не забыть. При этом, байкеры США утверждают, что угрозы Трампа им не страшны и они сохранят Harley-Davidson верность.

«Я ездил на них всю свою жизнь еще с 70-х годов. Меня не испугать угрозами какого-то политика. Я со своими парнями сохраню верность главному бренду мотоциклов в мире», - заявил Лорн Кэмпбелл, глава байкерского клуба «Ангелы ада».

На этой неделе Harley-Davidson выступили с неожиданным заявлением, отметив, что намерены переместить производство своих байков на территории Европейского союза. Причиной они назвали введенные Дональдом Трампом пошлины на поставки алюминия и стали. В ЕС подобные меры возымели зеркальную реакцию. Администрация мотоциклетного бренда утверждает, что подобные меры добавят около 2300 долларов в среднем к одному мотоциклу.

Стоит напомнить, что американский лидер Дональд Трамп довольно жестко раскритиковал решение знаменитой компании и заявил, что они могут столкнуться с его злопамятством.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Глюк стрекозы»: О проблемах подрулевого переключателя LADA Vesta Cross рассказал блогер «Прощайте, иномарки!»: Россияне готовы пересесть на новую LADA Granta FL Не «воет» и не скрипит: Чем KIA Rio лучше LADA Vesta – блогер Абхазия Школьник из Башкирии выиграл реплику автомобиля из фильма «Такси»

Лента публикаций