«Здоровая» жареная курица в британском McDonald`s оказалась обманом

28.06.2018 17:12

«Здоровая» жареная курица в британском McDonald`s оказалась обманом

Соответствующая инициатива была воплощена региональным руководством после многочисленных требований родителей, которые просили не жареный вариант для своих детей.

Проблема лишь в том, что курица в нагетсах в детском Happy Meal теперь содержит больше калорий, сахара и соли, чем четыре порции обычных жареных нагетсов. Данные об этом имеются непосредственно на официальном сайте McDonalds. Не жареный вариант решено было добавить после того, как восемь из десяти пользователей заявили, что хотели бы видеть в меню для своих детей именно его. Помимо этого, в ответ на просьбы McDonald`s добавили также различные вариации салатов.

Данная курица, однако, лишь кажется более «здоровой». На деле «все в точности да наоборот», ведь калорий она содержит больше, чем традиционный жареный вариант. Единственное чего действительно меньше, так это жира. По сравнению с оригиналом, его количество снизилось на 6 граммов.

В McDonald`s утверждают, что продолжают тесно сотрудничать с группой родителей, бабушек и дедушек, которые используют программу Mumsnet для составления дополнительного, более здорового меню.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как тебе такое, Илон Маск? Кроссовер от УАЗ может получить автопилот Разочарование в LADA Granta FL: Блогер рассказал, почему не стоит покупать новинку «Тотальный грабеж»: Ставропольский водитель показал стопку чеков с «платок» на М4 «Дон» В сети показали первое официальное фото седана Aurus Senat Клиент приобрел Tesla Model 3 с одной коричневой дверью

Лента публикаций