В Англии вора поймали по оставленной в йогурте ложке

28.06.2018 21:15

В Англии вора поймали по оставленной в йогурте ложке

Ограбления дома было совершенно еще в феврале 2018 года, однако полиции не удавалось доказать вину грабителя из-за недостатка улик. Однако для вора из Англии желание перекусить в чужом доме стало роковым.

Злоумышленником оказался бездомный, который выбрал один из домов достаточно привлекательным для того, чтобы обогатиться. Ограбление Стефану Кирку удалось, и он длительное время оставался безнаказанным.

Жертвы злоумышленника рассказали полиции, что заметили следы взлома сразу, как вошли в квартиру. Также они отметили, что вор не просто завладел имуществом, но и съел бананы, кожуру от которых оставил на столе, и отведал йогурт их холодильника. Однако вор не знал, что оставленная в лакомстве ложка была взята на экспертизу, как вещественное доказательство. После того, как полиции потребовались улики против Стефана Кирка, была проведена ДНК-экспертиза, которая показала, что именно он пользовался ложкой во время ограбления.

Вор рассказал, что на ограбление пошел из-за того, что у него не было средств на существование. В то время он был бездомным и очень голодным, поэтому решил не только завладеть имущество, но и перекусить за счёт владельцев дома.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ода для ржавого «Патриота»: В сети «сгнившему» внедорожнику УАЗ посвятили стих Polestar добавила крутящего момента заднему приводу на Volvo «АвтоВАЗ» отзывает в РФ 7 220 хэтчбеков LADA XRay из-за проблем с подвеской LADA Vesta Sport в проигрыше: Разгон Geely Emgrand 7 до «сотни» шокировал блогера Единственный способ заработать без усталости и мозолей с казино Эльдорадо

Лента публикаций